コメント
はじめてのママリ
きもの365で訪問着借りました✨
私的には使い勝手良くて(汚れた時の保証➕100円とかで付けれる)(箱で送り返すのみの返信でらく)、
着物も美品でした🥺♡
子供のですが、レンカでも借りましたが、システムは同じでしたよ🎶
はじめてのママリ
きもの365で訪問着借りました✨
私的には使い勝手良くて(汚れた時の保証➕100円とかで付けれる)(箱で送り返すのみの返信でらく)、
着物も美品でした🥺♡
子供のですが、レンカでも借りましたが、システムは同じでしたよ🎶
「レンタル」に関する質問
ベビーカー、何歳まで取っておいてましたか? 上の子6歳、下の子4歳です。 ベビーカー(バギータイプ)を処分しようかどうかずっと悩んでいます…。 以前ママ友に相談したら、 子どもが骨折した時とかに使えるよ!って言わ…
2年前くらいに上の子でスタジオアリスの七五三を撮影してもらいました。 レンタル衣装もかりて参拝したんですけど、レンタル料金ってかかってましたかね?? 今12月で見たら13000円くらいって書いてあって…写真撮ってたら…
7歳女の子と3歳男の子七五三、 先月家族全員インフルになり今週の土曜日に延期しましたが、 また上の子が発熱…😩 着物はレンタルなので日にち変更するなら早めにしないと 発送されたら変更できなくなるので迷ってます😭 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい🤣100円じゃなくて、1100円かもです💡