コメント
はじめてのママリ
きもの365で訪問着借りました✨
私的には使い勝手良くて(汚れた時の保証➕100円とかで付けれる)(箱で送り返すのみの返信でらく)、
着物も美品でした🥺♡
子供のですが、レンカでも借りましたが、システムは同じでしたよ🎶
はじめてのママリ
きもの365で訪問着借りました✨
私的には使い勝手良くて(汚れた時の保証➕100円とかで付けれる)(箱で送り返すのみの返信でらく)、
着物も美品でした🥺♡
子供のですが、レンカでも借りましたが、システムは同じでしたよ🎶
「レンタル」に関する質問
かかりつけ医と入院したことのある病院どちらに行くか迷っています。 先週の木曜日から咳症状があり、金曜にかかりつけ医に行って薬を処方してもらい吸入もしました。 昨日一昨日で症状が酷くなり、夜になると呼吸する…
帝王切開の後ってどんな風に体が回復していくかイメージが全く掴めないので、個人差あると思いますが教えてください! 逆子が治らなくてこのままだと帝王切開になるかもしれません。1人目が普通分娩だったので、全く想像…
ディズニーシーでレンタルできるベビーカー用にブランケットを持ち込むのですが、 写真のような物って、シーのベビーカーにつけられますか?? 2月に3歳の子を連れて行く予定です。 よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ごめんなさい🤣100円じゃなくて、1100円かもです💡