妊娠・出産 妊娠15週で明日受診日です。くしゃみすると子宮が激痛立っているのもし… 妊娠15週で明日受診日です。 くしゃみすると子宮が激痛 立っているのもしんどく半泣き状態 子供達のことが落ち着き横になったはいいものの 腰も痛くなってきて、後陣痛のような痛みがあります 暫く続く場合は今日のうちに受診した方がいいですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 後陣痛 妊娠 みーひーママ(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ラティ その方が安心だと思います💦 1時間前 みーひーママ 少しずつ痛みは減ってきたんですが また動くと痛くなりそうで怖くて動けないです😭 旦那には連絡して、最悪救急車呼ぶように言われました🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーひーママ
少しずつ痛みは減ってきたんですが
また動くと痛くなりそうで怖くて動けないです😭
旦那には連絡して、最悪救急車呼ぶように言われました🥲