妊娠・出産 義両親への出産内祝いとして、10万円を頂いたことを踏まえ、ニューボーンフォトのパネル写真と3万円程度のお返しを考えていますが、アドバイスをいただけますか。 義両親への出産内祝いは何をお返ししましたか? (10万頂いてしまいました…) ニューボーンフォトをこれから撮るのでそのパネル写真と3万くらいのお返しが無難か…?と考えていますが、アドバイスください🥹 1 最終更新:12月9日 お気に入り お返し 義両親 写真 出産内祝い ニューボーンフォト 小さな怪獣のママ🦖(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が生まれた体重のお米と写真を送りました😄 金額にしたら両方合わせて1万円してないと思います。 12月9日 小さな怪獣のママ🦖 素敵ですね!! お返しは1/3くらいの額ですか? 12月9日 はじめてのママリ うちも10万円貰ったので10分の1ですね😂 自分の両親、義両親にはそれぞれ10万円貰って同じもの返しています。お返しはいらないと言われましたが返さないと私の気が済まないので返しました。 その他の方から頂いたお祝いには半返ししてます! 12月9日 えるさちゃん🍊 お酒が好きなのでおつまみ的なやつにしました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
素敵ですね!!
お返しは1/3くらいの額ですか?
はじめてのママリ
うちも10万円貰ったので10分の1ですね😂
自分の両親、義両親にはそれぞれ10万円貰って同じもの返しています。お返しはいらないと言われましたが返さないと私の気が済まないので返しました。
その他の方から頂いたお祝いには半返ししてます!