コメント
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
「夫」に関する質問
昨日から私が高熱でインフルを疑っているのですが大体の病院が今日の午前で年末の診察が終わります😭 旦那は出張、両親は旅行で5ヶ月の娘の預け先がなく、子供を連れて検査や診察に行っても大丈夫なのでしょうか?
現在妊娠23週の初マタです 妊娠中の夫の旅行は快く承諾できますか? 共働きで普段夫は家事やベビーグッズの下調べ~準備まで全てしてくれて頼りになると思ってます。 しかし、新人研修で仲良くなった他県の同期の人(半年…
人に聞く事じゃないかもしれませんが、皆さんならどうしますか? 昨日の19時くらいから娘(4)が発熱しました。 可能性があるのが、おたふく風邪で保育園の同じクラスにおたふくでお休みしている子がいるみたいです。 2〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
つむつむ
ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。
参考にさせていただきます🙇♀️