家族・旦那 義理妹の成人祝いについてご相談です。夫の妹が来月成人式です。成人祝… 義理妹の成人祝いについてご相談です。 夫の妹が来月成人式です。 成人祝いを渡したいと思うのですが、現金?なにかプレゼント?何がいいでしょうか、、🤔 また、いくらくらいが妥当なのでしょうか。。 お知恵かしていただけるとうれしいです🙇♀️ 最終更新:2025年12月9日 お気に入り プレゼント 夫 成人式 つむつむ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが 従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました 12月9日 つむつむ ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。 参考にさせていただきます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。
参考にさせていただきます🙇♀️