コメント
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
「夫」に関する質問
幼稚園のお子さん、 毎日日焼け止め塗ってますか? うちも塗りたいのですが、拒否されることも多く、夫が送迎担当の日は塗り忘れてたりとなかなかちゃんと塗れず…😭 今日、子供の腕の外側が日焼けしてるのを見て、親とし…
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください! 3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。 沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます どれがいいと思いますか?また、泊まったことある方それぞれ感想…
ワキガの方、使っているデオドラント教えてください😭 友人の大事な結婚式があり、パースピレックスを頼んでいたのですが全然届かず今週の平日中に届きそうにないです😭 普段は banのロールオンを使っているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
つむつむ
ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。
参考にさせていただきます🙇♀️