コメント
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
「夫」に関する質問
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎…
子供に対して限界です、話を聞いてほしいです。 私の体調不良と寝不足に、朝の夫の寝坊、子供が病み上がりなのとふざけるのが色々重なってキレてしまいました。 わざとコップの水をこぼしたので、乾いたバスタオルで子供…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
家族・旦那人気の質問ランキング
つむつむ
ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。
参考にさせていただきます🙇♀️