コメント
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
ママリ
旦那さんやつむつむさん(お子さん)との関わり具合によりますが
従姉妹の成人式には現金1万とちょっと良いとこの梅酒のプレゼントしました
「夫」に関する質問
質問です!昨日バーベキューしました 余ったお肉で今日1ピン作ったんですけど 余ったお肉外にずっとおいてておわってから 冷蔵庫いれたんですけど大丈夫でしょうか?💦 気になってきました
例えばなんですが、今現在週5時短勤務で年収500万。 フルタイムに戻すと650万になるとします。 私は今子供が2人いて、上の子今年小学生、下の子今年年中。 下の子が小学生になるまでは時短勤務可能です。 夫は激務で朝…
明日で30週になりますが、今日検診で子宮頸管測ったらいちばん長いところで28mmと言われました😂 25mmになったら入院と言われましたが、特に安静にとかは言われてません。 家事は普通にやっていいのかと聞いたら家事は程々…
家族・旦那人気の質問ランキング
つむつむ
ご回答ありがとうございます!夫も私たちも、年に1-2回ほど年始やお盆に会うくらいです。
参考にさせていただきます🙇♀️