はじめてのママリ🔰
既に異常があるなら静岡市にあるら眼科が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
島田市ですが、おおるり眼科は小児眼科を診られる先生や、技師さんが来て専門的に診てもらえます。 斜視の疑いがあったので、通っていました。ただ、待ち時間が長いので、視力や見え方に問題がある場合のみ、おすすめです。
感染症など、日常的な目の相談なら、藤枝市のこいけ眼科は比較的待ち時間も短くて待合も広くておすすめかと思います。
はじめてのママリ🔰
既に異常があるなら静岡市にあるら眼科が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
島田市ですが、おおるり眼科は小児眼科を診られる先生や、技師さんが来て専門的に診てもらえます。 斜視の疑いがあったので、通っていました。ただ、待ち時間が長いので、視力や見え方に問題がある場合のみ、おすすめです。
感染症など、日常的な目の相談なら、藤枝市のこいけ眼科は比較的待ち時間も短くて待合も広くておすすめかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が先週の土曜日に39度の熱を出しました。 その時は熱の他に痰絡みと咳の症状がありました。 その後、2日間ほど熱がありましたが、3日目あたりからは昼は平熱、夜は37度後半の微熱があったりなかったりという日が…
美容施術前に血液検査をしました。 その際に、梅毒のtpとRPR検査で陽性 パートナーにも検査してもらいました。 2年パートナーは変わっておらず、 私は全く浮気もなし。 パートナーを疑うしかないと思っていましたが、 パ…
1歳8ヶ月の子どもが12時頃より3回嘔吐しました。 食べすぎなのか、胃腸炎なのか判断がつきません、、 保育園などから流行りの感染症などは聞いていません。 今のところ熱はありませんが、胃腸炎だった場合いつくらいから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント