コメント
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑- 12月9日
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑
「実母」に関する質問
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
実家暮らしシングマザーで赤ちゃんをサークルの中に布団敷いて安全を配慮して夜中働くのはありでしょうか?? 4時間ほどです。実母がいるにしてもあまり信用できません😅なにか安心できるグッズとかありますかね?
アレルギーについて 私の父が作った胡桃入りのパウンドケーキを実家で家族みんなで食べている時に娘が食べたがっていたけど、私は「これは胡桃入ってるしダメだよ」と娘に言っていたのに実母が「この胡桃だけはじいて少…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね笑
時々メンヘラっぽい母です笑
どうなんでしょう、何度もこういうのやるんだ〜って話してたし母は仕事の日なので誘ってほしそうな雰囲気は感じ取れなかったです笑