コメント
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑- 2時間前
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑
「実母」に関する質問
仲がいい親子だったのに、自分が親になってから実母が苦手になった方いますか? 私の実母はすごく面倒見が良くて 今までは何でも話して仲良しでした。 しかし親になって今まで気にならなかったことが 気になるようにな…
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
実家同居している方、ストレスありませんか?🤣 ちょっと神経質な実母におもちゃを増やすな買うなと遠回しに言われ、すぐ捨てようとされたり、住まわせてもらっているのでそこまで文句は言えず(というより言い返すともっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね笑
時々メンヘラっぽい母です笑
どうなんでしょう、何度もこういうのやるんだ〜って話してたし母は仕事の日なので誘ってほしそうな雰囲気は感じ取れなかったです笑