コメント
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
-
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑- 12月9日
はじめ
なんでしょうねそれ笑
私の親もそーゆー意味深なLINEしてくる時あってイラッとします笑
誘って欲しかったのかな?笑
はじめてのママリ🔰
うちの夫も、なぜか「…」使いがちです。
聞いたら「余韻」と言ってました😂
深い意味は全く無いんだそうです。
はじめてのママリ🔰
余韻!?
私の母は使うことがあまりないので不思議です笑
「実母」に関する質問
子供お風呂入れようとしたら実母から実父と飲みに出てて喧嘩したから迎えに来てほしいと電話が 迎えの場所まで30分以上かかるしそこから家送って帰ってたら1時間半はかかるし子供も一緒連れて行ってだと遅くなるなーと…
実母が鬱病です。 精神科にかかっていて、抗うつ薬も処方してもらっていますが、効き目もあまり感じられないばかりか、副作用でしんどいと言います。 副作用のしんどさも、正直本人にしか分からない感じです。 ふらつ…
今後の義母との関係で悩んでいます。 長いですが、よろしくお願い致します。 事情があって遠くに住んでるいる実母がいます。 今娘は半年で、まだ会えてません。 義母はその事情も知っていて簡単に会えないことも知ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね笑
時々メンヘラっぽい母です笑
どうなんでしょう、何度もこういうのやるんだ〜って話してたし母は仕事の日なので誘ってほしそうな雰囲気は感じ取れなかったです笑