12日にディズニーに行く予定ですが、風速10メートルてやばいですよね😭😭しかも今の時期極寒ですよね。。
12日にディズニーに行く予定ですが、風速10メートルてやばいですよね😭😭しかも今の時期極寒ですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ふーママ
10メートルはやばすぎです💦
極寒間違いなし。。。
外での待機列は地獄かも🌀
しかも室内は暖房ガンガンで暑いから服装選びもしんどいですね😓
すず
6mのときに行ったことありますが
それでも結構な風でした!
上下裏起毛、ネックウォーマー、手袋、低温貼るカイロなどでアウターをもこもこのやつにすれば大丈夫だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭完全防備で強行突破しましたするか迷います😭😭
- 12月9日
-
すず
近くに住んでて別日にいけるなら
別日でいいと思います!- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😭チョコチュロス食べたいみたいで🥹🥹笑
少し考えてみます😭✨- 12月9日
はじめてのママリ
1mで体感温度-1度なので、常に0度くらいの感覚だと思います。
ランドなら多分パレードは中止か風バージョンだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
0度は極寒ですね。。日にちずらすのも難しいですが、ちょっと検討してみます😭😭
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
去年11月末に行った時5〜6mでしたが、それでもだいぶきつかったです…
朝晩は並ぶの地獄でした。
12月となれば気温も低いので、結構きついかと😅
ユニバの年パス持ちですが、5m超えるとしんどいです。
風が強いとアトラクションも止まったり、ショーも中止になるので、日にち変更できるならした方がいいかと思います。
あとはお子様の年齢にもよるかと…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ですよね。。
子供のお誕生日当日で、、行きたいですが迷います😭😭😭
ふーママ
当日に連れて行ってあげたいなんて素敵なママさん🥺
ストレスなく楽しむなら別日の方がいい気が…🤔
子供って風とか無駄に好きなので暴風で逆にテンション上がってくれたらいいですけどね❤︎
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭✨親が寒くてストレスたまりそうですよね。。🙃
わかります🥹寒さもあまり感じてないです👧🏻🥹むしろ空いてるかなとかすかな期待もあります。。笑