※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在5週3日で2人目を妊娠中です。1人目は、ちょうど今くらいから軽いつ…

現在5週3日で2人目を妊娠中です。

1人目は、ちょうど今くらいから軽いつわりが始まり6週目には本格的に始まっていました、、😅

2人目は、気付いたのも早かったせいか4週くらいから若干あり、今は胃のムカムカ?や歯みがきもえづいて少しキツいです…。
2人目は軽くがいいなと思ってましたが…もうこの時点で割とハッキリ症状あると軽い事はないですかね?💦
また、みなさんは何週ごろから軽いつわりが始まり本格的にきましたか?💦

コメント

りんごジュース

妊娠検査薬する段階でなんか気持ち悪いなぁ、だけで6wあたりからは終わりました。

はじめてのママリ🔰

5週の頃はほぼ何もなかったです!
6週終わり頃から気持ち悪さが出てきました💦
でも、つわり重い人からしたら軽い方だと思います!

ママリ

検査薬する前から倦怠感などひどく、一旦落ち着いたと思ったらたぶん5wぐらいからつわり始まりほぼ最近まで夜はつわり残ってました😢
でもただ長いだけでつわり自体は人に比べたら全然軽かったと思います!

ママリ

今6週で 前回と同じ予定日なのですが 前回はこの時期まだ少し気持ち悪いかな?くらいだったのに今回は5週前くらいから気持ち悪さが出てきて今めちゃくちゃ気持ち悪いです🫠 うどんも食べれないです🫠 

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!