コメント
ももこ🔰
なるほど!
うちの下の子も23時ごろにいきなり大泣きして、普段泣かないので、熱かなとかいろいろ心配したのですが、熱もなく5分くらいで落ち着いたのですが
もしかしたらそういうのもあるかもしれないですね💦
うちは北関東で揺れ自体は小さかったですが
地震は突然だから怖いですね😭
ももこ🔰
なるほど!
うちの下の子も23時ごろにいきなり大泣きして、普段泣かないので、熱かなとかいろいろ心配したのですが、熱もなく5分くらいで落ち着いたのですが
もしかしたらそういうのもあるかもしれないですね💦
うちは北関東で揺れ自体は小さかったですが
地震は突然だから怖いですね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
今生後1ヶ月ですが夜泣きがすごいです 昼間は授乳後すぐ寝るのに夜は授乳後も泣きます 昼間と同じミルクの量だからミルク足りないとかじゃ ないですよね?抱っこしてもベッドに戻したら数分で泣くしおしゃぶり加えさせ…
生後1ヶ月で飛行機は早いですか? 今月末で1ヶ月になる子供と一緒に、年明け飛行機で1時間と少しかかる実家に里帰り予定です。 妊娠の母体の管理の関係と育児のスタートを夫としたいと思い出産は里帰りをしませんでした…
生後1ヶ月の娘を混合で育ててます。 日中のミルクの時間、固定されている方、生後3ヶ月以降夜通し寝る子になっておりますか? 1日のリズムを付けてあげると赤ちゃんにも良いと感じておりますが、ミルク時間の固定とネン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーラ大好きママ
一緒ですね😳
不思議なできごとでした😵💫