家族・旦那 義父母が私たちのLINEグループに、時間を問わずメッセージを送る理由は何でしょうか。旦那に送ればいいのにと思います。 なんで義父母って、私と旦那の4人のラインに、時間関係なくライン送ってくるの? 旦那に送れよ。 寝てるわその時間。 旦那が返事してるし、もうライン返さなくていいかな? 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 旦那 義父 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もめんどくさい時は未読にして 時間経ってから既読にしてます😓 やり取りは旦那のみ送るのが 多いです! 気を使ってばかり…疲れるし😩💦 12月9日 ままり コメントありがとうございます😭 時間経ってから既読つけるけど、その時は返事しなくて良いですよね😭!? ほんと疲れる。。。 12月9日 ままり 私もそうします😂!! 返事しません!笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかりわかりますよ!!😣 私は後からでも返事していないです😁 既読付けただけ… “見たんだな”と分かればいいかなと 思ってꉂ🤭 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
時間経ってから既読つけるけど、その時は返事しなくて良いですよね😭!?
ほんと疲れる。。。
ままり
私もそうします😂!!
返事しません!笑
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりわかりますよ!!😣
私は後からでも返事していないです😁
既読付けただけ…
“見たんだな”と分かればいいかなと
思ってꉂ🤭