コメント
ミント
おはようございます^ ^
基礎体温は測ってますか?
生理が遅れている可能性もまだあるとは思うので、基礎体温を測るのが一番分かりやすいかなと思います🤔
高温期が続いているようであれば、天使が来てくれている可能性が高いと思います✨
ミント
おはようございます^ ^
基礎体温は測ってますか?
生理が遅れている可能性もまだあるとは思うので、基礎体温を測るのが一番分かりやすいかなと思います🤔
高温期が続いているようであれば、天使が来てくれている可能性が高いと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ目が離せない年齢の子を育てているママさんに質問です。 自宅保育で四六時中子と一緒 ほぼ100%寝るまでワンオペ 子は昼寝しない時が多い もしくは寝るのが遅いとか自分が夜疲れすぎて何もできない このような状況の…
10ヶ月の子がいます 卵黄の消化管アレルギーで一歳まで卵黄除去中です。 卵白は進めていいよと言われたものの怖くて始められずにいます😭 みなさんどのような感じで進めましたか? 卵黄は消化管アレルギーの症状出たけど…
保育園でインフルが流行っているため、お子さんを休ませて自宅保育にしてるという方はいますか? 休ませた方がいいですかね? 4歳の上の子の保育園でインフルエンザが流行り出していて、クラスでも1/3くらい出てるそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温測っておらず💦
ミント
そうなんですね!
普段の生理前と違う症状とかはありますか?
私はアレルギーなのかな?と思うほど、鼻がぐしゅぐしゅしたのと頭痛がひどくていつもと何か違うなーという何となくの感覚がありました🫣
はじめてのママリ🔰
腰が重い気がしますが💦生理前でも同じようなこともあり💦