子育て・グッズ 赤ちゃん用の防災グッズには何を入れていますか。また、1週間分の荷物や食料を運ぶのは難しくないでしょうか。 起きないに越した事はないですが 備えておいて損はないと思ったので赤ちゃん用防災グッズ用意したいなと思いました。 用意されてる方は、どんなもの入れてますか?? また、1週間分の荷物、食料をとか聞きますが、歩きとかだったらそんなに運べ無くないですか??💦 今日地震が起きた地域の皆さんも、どうか無事であってください🙏🏼 最終更新:47分前 お気に入り 赤ちゃん 防災グッズ 地震 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避難民です。液体ミルク、粉ミルクと水筒、完母ならケープ、抱っこ紐、母子手帳や保険証のコピーあると便利だと思います!あとは毛布など 53分前 はじめてのママリ🔰 大変な時にありがとうございます😭 寒い中、夜遅い中不安とは思いますが、どうか無事であってくださいね😭 コピー等あれば日常的に入れておけで安心ですね💦 しっかり準備したいと思います。 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変な時にありがとうございます😭
寒い中、夜遅い中不安とは思いますが、どうか無事であってくださいね😭
コピー等あれば日常的に入れておけで安心ですね💦
しっかり準備したいと思います。