あーこんな風じゃなかったのになぁと寝顔を見ながら今日も反省。いつに…
あーこんな風じゃなかったのになぁ
と寝顔を見ながら今日も反省。。
いつになったら怒らずに毎日穏やかな
接せる余裕が出るのかな…と2人育児頑張ってママさんいますか?🫠
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
K
めちゃくちゃわかります🥹
楽しんで育児できたらなーと思います🥲
あーこんな風じゃなかったのになぁ
と寝顔を見ながら今日も反省。。
いつになったら怒らずに毎日穏やかな
接せる余裕が出るのかな…と2人育児頑張ってママさんいますか?🫠
K
めちゃくちゃわかります🥹
楽しんで育児できたらなーと思います🥲
「2人育児」に関する質問
3人目産んで後悔の人ってあんまりいないですか? 5歳、3歳男の子2人育児中です。2人目が生まれて3年くらいはもう絶対これ以上いらない、なんなら1人でもよかったって思ってたのですが、最近2人がある程度自立してきて、…
下ネタすみません(´;ω;`) 産後、慣れない2人育児や長男の新小学校生活に毎日バタバタの日々で旦那と夜の営みに付き合う気もありませんでした。 次男も間もなく1歳でそろそろ付き合っても良いかなーと思ったり思わなか…
あ〜😭今日で母が手伝いから帰る〜💦 産後うつも治ってないし、不安すぎ🫤 というか体力がない💦 もうすぐ4ヶ月の娘と3歳の息子の2人育児。 2人とも自宅保育。 3歳がパワーがありすぎなのとまだ赤ちゃんに慣れてないから嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか余裕ないですよね🥹
毎日必死に生きてる!って感じです🏃♀️❤️🔥