コメント
えいまりゅ
分かりますー😂
夏の暑いは分かるけどたまに肌寒いなーでもつけられると鳥肌たつ(笑)
寒いの感覚はだいたい一緒だけど
暖房つけると頭痛くなるって言われて
我が家は冬旦那がいない時だけ
リビング暖房付けてます(笑)
えいまりゅ
分かりますー😂
夏の暑いは分かるけどたまに肌寒いなーでもつけられると鳥肌たつ(笑)
寒いの感覚はだいたい一緒だけど
暖房つけると頭痛くなるって言われて
我が家は冬旦那がいない時だけ
リビング暖房付けてます(笑)
「夫」に関する質問
来週2歳になる息子。 まだ2言文話さない。 単語は数えてないけど100以上あると思う。周りからもおしゃべりだねってよく言われるけど、 「2語文喋らないのに?」って思う。 言ったことは伝わってるしコミュニケーションと…
客観的に見てどう思うか意見欲しいです。 今朝、次女が咳鼻水ひどく保育園休んで病院行こうと思いました。 実家の親が時間あるよと言ってくれたので、午前か午後どっちかは実家に預けて仕事に行こうと思いました。 それ…
経産婦で38w台に計画無痛した方いますか🥺? 今36wで子宮口も診てもらったんですが何センチ空いてるとかは言われず、38w台で大丈夫ですと言われ日にちを決めたのですが、お産がちゃんと進むか心配で😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感嬉しいですーーー😭!うちも見習って夫がいない時は、暖房つけるスタイルにしようと思います🙂↕️