しりり
電動バウンサーのママルー使っていました!持てなくはないですが、重くて運ぶ時は夫にお願いしていました😅
男性なら持ち運びもできるかと思います
チョッピー
持てるとは思いますが、代車みたいにタイヤが付いているので段差だけですよ
しりり
電動バウンサーのママルー使っていました!持てなくはないですが、重くて運ぶ時は夫にお願いしていました😅
男性なら持ち運びもできるかと思います
チョッピー
持てるとは思いますが、代車みたいにタイヤが付いているので段差だけですよ
「男」に関する質問
下の文章ですが、義妹が言っていたことです。 どう思いますか? 「自分の実家の家が建て替えとなり、兄家族の新築が建てられました。 兄の家の離れに父の家があります。 が、父は彼女とすんでいることが多いです。 兄…
山形の方、教えてください。 2歳息子が男鹿のなまはげ太鼓をYouTubeで見て夢中になっております。いつか生なまはげを見せてあげたいです。 こちらは宮崎に住んでいまして、なかなか行けないのですが何月ごろに行けば思う…
今日も1日終わりました… ワンオペでした💧 7時小学生2人登校 ↓ 朝7時30分前に出発(冬は早目に出てます) ↓ 幼稚園送り ↓ 出勤 8時半〜17時過ぎまで勤務 ↓ 学童2人、幼稚園お迎え(道路テカテカ💧) ↓ 次男ピアノ19時から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント