しりり
電動バウンサーのママルー使っていました!持てなくはないですが、重くて運ぶ時は夫にお願いしていました😅
男性なら持ち運びもできるかと思います
チョッピー
持てるとは思いますが、代車みたいにタイヤが付いているので段差だけですよ
しりり
電動バウンサーのママルー使っていました!持てなくはないですが、重くて運ぶ時は夫にお願いしていました😅
男性なら持ち運びもできるかと思います
チョッピー
持てるとは思いますが、代車みたいにタイヤが付いているので段差だけですよ
「男」に関する質問
今日仕事で、相手(異性)から質問を受けて答えていたんですが、その間ずっとその人は別の事務員さんを見ながら頷いたり、その人に質問を重ねたりしていました。 相手とは初めて会います、もう1人の事務員さんは私より2回…
育児に非協力的な旦那。 どうしたらいいですか?? 仕事休みの日は私に言われて嫌々やる日々。 旦那が休みでも育児はほぼ私。 出先では100%私。旦那はやらない。 育児に協力して、と言うと じゃあお前も正社員で働けと、…
先程震度5、、久々に長く揺れて 市内は津波警報か 長男次男は泣いて起きました💦 私と旦那は東日本大震災経験をしてるからこそ 色々思い出す部分ある。被害者でませんように。 実母は海に近い方に住んでるので 避難して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント