コメント
はじめてのママリ🔰
全然平気です〜!!
みんみん
全然気になりません☺️
が、10代の子とか巨乳グラビアアイドルとかだったら『キモっ』て思うかもです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😮💨
20代前半のギャル系の子とかでした😂
気にせず行けるようになる解決策ください〜😵💫- 12月8日
スノ
平気です!
子供産まれて少し経つまでコスプレイヤーが旦那のホーム画面でした🤣
私も好きな異性のアイドルとかいるので気にならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
なんとコスプレイヤーが😂😂😂
そうなんですね!私自身に推しがいないから気にしすぎてしまってるのかもしれません😮💨- 12月8日
退会ユーザー
全然大丈夫です😂よくわからないエロ垢とかの素人フォローされたら気持ち悪っ。とドン引きしますが、芸能人とかは気にしないです。私もイケメン芸能人フォローしてますし笑
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!😮💨
Twitterでえろ垢をいいねするのはどうですか?😂- 12月8日
-
退会ユーザー
キモっ!となるくらいで嫌とかはないですね🤔付き合ってる時は嫉妬とかしたかもしれないですが。今は別になんかしたら離婚やで?と強気ですよ笑
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私もキモっだけで終われるように成長したいです、、強気で頑張ります、、(><)
- 12月8日
なあ
テレビに出てる有名人とかなら全然大丈夫ですが
誰これ?みたいな人とかをフォローしてるのはなんか嫌ですね😂
そもそも異性との繋がりは友達でも無理なので
ちょっと前に一悶着あって異性のフォローとかは全部消してもらいました🥹
(Twitterで裏アカ持ってて、それで異性のエロ垢フォローしてたのは気持ち悪すぎたので勝手にフォロー外しました…笑)
-
はじめてのママリ🔰
あああああやっと同じ方がいました😂😂😂
芸能人ほどのフォロワーもいないティックトッカーにモヤモヤしてしまいます😑💭
色々あったんですね、、ちなみにフォロー外してもらったのは有名人とかもですか?
えろ垢消したのは面白すぎます🤣バレてませんかね🤣- 12月8日
-
なあ
テレビで見るような人だと次元が違うので全然気にならないですが😂
誰やこれ?っていう人はもう一般人だよね?ってなります笑
インスタに関してはもうアカウント全部消してもらって(わたしは異性のだけでいいよと言ったんですけど笑)
Twitterは異性全部です!
あでも、裏アカに関しては人が多すぎて、リア友もいないし顔も分からない(アニメキャラとかのアイコンが多くて)のでそこはもう放置です!
エロ垢は上の方に出てきてたので分かりましたが🤣
何でフォローした?ってのを聞くために言いました笑- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
デスヨネ😹!
こっちが知らない人は一般人ですね😂
てことは、インスタもTwitterも異性消えたんですね💕︎
エロ垢上の方に出てきちゃったの笑っちゃいます笑笑- 12月8日
-
なあ
めちゃくちゃ有名なティックトッカーじゃない人は一般人です!笑
消えました😌
その面ではストレスフリーです😌笑
相手からフォローされたら自動的にフォローバックするようになってた、とかよく分からないこと言ってました笑笑
予想では里帰り中に一人でするためにフォローしたんかな?とは思ってます!
わたしはAVは全然気にしないですがフォローは違うって感じです笑- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
同じこと思います!!😂
良かったです☺️
それ最近インスタありますよね!?うちの旦那も自動フォローバックだか、フォロー承認しますみたいなの出てきて「困るよそれは!!」ってなんか言ってました笑笑
わかりますー!AVはいいけどTwitterで個人的に裸晒してるやつはムカつきます😅- 12月8日
-
なあ
ありますあります!
でもあれって全部自動って訳じゃないじゃないですか🤔
困るよそれは!!は笑いました🤣
いやそこで絶対承認してるやろって思います笑
何なんですかねあの違い😂
同じ女なんだけど出元?が違うと嫌なんですよね笑- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
その辺全然詳しくなくてよく分かってないです😭💦
確かに自分でやってそうです😹
ほんと何でこれは気にしちゃうんだろう、、って思います😵💫- 12月9日
-
なあ
Twitterは最近やってないので分からないんですが
インスタは確か「フォローバックしますか?」みたいになるんです!
だから自動でそういう機能はないはずです😃
AVは仕事の人、って感じで割り切れて
インスタやティックトッカーは仕事でやってる人もいますがこっちから見たら一般人だからですかね…😂- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね🥹
多分そうですよね😂
AV以外は一般人と同じですね、、、🤣- 12月9日
はじめてのママリ🔰
芸能人とtiktokerとyoutuberだったらより素人臭のするtiktokerの方が嫌です😂
でも芸能人ばりに可愛かったら許せます
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😂😂😂
ティックトッカーだとワンチャン狙ってんのかなとか考えちゃいます😇
確かに可愛ければ!!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱそれが普通ですよね😭
私も今まで気にならなかったのに2人目産んで急に気になるようになって困ってます😂