家族・旦那 皆さんは旦那さんがそこら辺の女ではなく、芸能人や人気𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫を好き… 皆さんは旦那さんがそこら辺の女ではなく、 芸能人や人気𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫を好きなのは平気ですか?🤣 SNSをフォローするなど🥲 付き合った頃、出産前などは気にしたこと無かったのですが、 産後だからなのかとても気にしてしまいます。。。 可愛い人をフォローしていると産後デブだからこの人の方がいいんだ、、とか私なんて居なくてもいいんじゃないかと思ってしまうこともあります😂 私がおかしくなっちゃってるんですかね😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 芸能人 産後 出産前 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く気にしないです! テレビの中の人はもうほぼ二次元と同じ感覚です🤣 わたしも普通に俳優さんとかフォローしてるし見ててかっこいいなーって思います👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですかーー(><)💦 TikTokの子も同じ感覚ですか? やっぱそうですよね、、 私自身飽き性で推しとかが居ないから気になるんですかね😹 2時間前 はじめてのママリ🔰 TikTokも私の中じゃ芸能人のくくりです🤣 好きと、ファンや推しは別物かなと😊 TikTokの子や芸能人に本気で恋してるわけじゃないし、死ぬまで一緒にいる相手として選ばれたのは自分だし!のスタンスです🤣🩷 産後メンタル不安定になりますよね😭 でも芸能人、TikToker、インフルエンサーは皆会うこともないただの憧れの人物なので気にしすぎず、世界でたった1人の妻!自信持っていきましょ❤️笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ別物として考えるべきですよね!😭 フォロワーが極端に多くない子とかだと「なんでえええ」ってなっちゃってました😂 不安定すぎて寝る前に頭の中グルグルしてます🌀、、、 ママりさんのお陰で救われた気がします😢! 奴らは妻には勝てませんよね!!自信持ちます!!ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかーー(><)💦
TikTokの子も同じ感覚ですか?
やっぱそうですよね、、
私自身飽き性で推しとかが居ないから気になるんですかね😹
はじめてのママリ🔰
TikTokも私の中じゃ芸能人のくくりです🤣
好きと、ファンや推しは別物かなと😊
TikTokの子や芸能人に本気で恋してるわけじゃないし、死ぬまで一緒にいる相手として選ばれたのは自分だし!のスタンスです🤣🩷
産後メンタル不安定になりますよね😭
でも芸能人、TikToker、インフルエンサーは皆会うこともないただの憧れの人物なので気にしすぎず、世界でたった1人の妻!自信持っていきましょ❤️笑
はじめてのママリ🔰
やっぱ別物として考えるべきですよね!😭
フォロワーが極端に多くない子とかだと「なんでえええ」ってなっちゃってました😂
不安定すぎて寝る前に頭の中グルグルしてます🌀、、、
ママりさんのお陰で救われた気がします😢!
奴らは妻には勝てませんよね!!自信持ちます!!ありがとうございます!!