※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ケンタッキーデビューの予定です。食べやすいオススメあれば教えていた…

ケンタッキーデビューの予定です。

食べやすいオススメあれば教えていただきたいです。
モスはいつも米粉のメニュー食べたり、一応ポテトは塩抜きにしてますがそもそもポテトがそんなに好きではないです。
あとはミネストローネとか注文してます。

他のお店では唐揚げとかも普通に頼んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘達はクリスピーは柔らかくて味も普通のケンタッキーのチキンより濃くなくて食べやすいみたいです😆

肉以外なら、ビスケットも良いかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりクリスピーが食べやすいのですね!
    ちなみにお子様たちは、何歳にクリスピーデビューされたか覚えていらっしゃいますか?🍗

ビスケット!私自身も実はビスケット食べたことなくて🤣
    一緒にデビューしてみます 笑

• 1時間前
はじめてのママリ

我が家の末っ子はまだナゲットのお子様セットしか食べたことないです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!
    うちもキッズセットのナゲットセットにしようかなとは思ってました!
    サイドメニューはクリスピーにしてあげてますか?それともポテトなどにされてますか?

• 43分前
mam.

上の子は骨無しチキンからデビューしました!クリスピーチキンも悩んだんですが、クリスピーチキンは衣が少し固めなので💦ナゲットは味付け濃いので、骨無しチキンにしました🐔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!普段ケンタッキーに行かないので知らなかったのですが、ナゲットって意外と味付け濃いのですか?!

骨なしチキンの衣外してってのとでしょうか?

• 42分前