※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
妊娠・出産

昨日の朝検査薬で陽性でました🧚前回、前々回と立て続けに流産してるので…

昨日の朝検査薬で陽性でました🧚
前回、前々回と立て続けに流産してるので嬉しい反面とても怖いです…😭
今ちょうど予定日から1週間経った所なんですが、皆さん初診のタイミングはいつ頃でしたか?
あとつわりの時期はそれぞれかと思いますが参考程度に教えてください🥹
(今はなんとなく気持ち悪い位です)

コメント

ママリ

おめでとうございます🎉👏
今5wくらいですかね!😊
私は毎回7wくらい初診で心拍確認まで済ませてたんですが、同じく前回流産してしまい😭
今回腹痛や茶おりなど気になることがあり5wで初診行ってきて、胎嚢確認だけして2週間後の7wで心拍確認してきました!
つわりは今回かなり軽くて、赤ちゃん大丈夫かなって不安でしたが今のところ無事でした!
一番軽くて、もうすぐ8wですがちょっとだるいくらいです

• あかり

あかり

ありがとうございます🥹
    心拍確認おめでとうございます👏✨
    きっと前回の子が戻ってきてくれたんですね🤰🍀
    つわり軽いと心配ですよね🥺
    私も様子見て、特に何もなければ7wあたりで受診してみようと思います!
    不安もありますが前向きに、楽しみにしながら過ごしたいと思います😊

• 40分前
  • ママリ

ママリ

こちらこそありがとうございます💓
    はい、前回の子が戻ってきてくれたんだなって思ってます😭
    前回のこともあり不安ばかりです‥
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう🥹

• 32分前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
長男のときは陽性がでた1週間後に行きました!次男の時は長期休みと被ったのもあり陽性を見た1週間半〜2週間後くらいにいって初回で心拍確認できました🥹同じくどちらも生理予定日から1週間経ってから検査しました☺️
長男のときは8週頃からつわりあり、次男は陽性見る前からなんとなく気持ち悪さあって気づきました👶🏻!

• あかり

あかり

ありがとうございます🥹
    初回で心拍確認できると安心ですね🍀✨
    つわりも1人目2人目でも違いますよね🤔
    教えていただきありがとうございます😌✨

• 36分前