産婦人科・小児科 婦人科にいきたいです産科ではないです…いつも行ってますが子供を見かけ… 婦人科にいきたいです 産科ではないです…いつも行ってますが子供を見かけたことはないです どちらかといえば年寄り多めです 預けられないときは赤ちゃんつれていっていいですかね… 内診はないはずです… 最終更新:18分前 お気に入り 1 内診 赤ちゃん 婦人科 すぅー コメント はじめてのママリ🔰 婦人科、内診ありでしたが、 子ども一緒に連れて行きました!2歳前だったかな。受診前に病院に連れて行っていいか確認をしました!! 57分前 すぅー 先に聞いておいたほうがいいですね! ありがとうございます! 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
先に聞いておいたほうがいいですね!
ありがとうございます!