コメント
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の男の子インフルなってまる1日経ちました。 坐薬入れてしばらくは熱も下がり元気 だったんですがちょうど4時間経ってて また熱が上がり出しました💦 今39度あります! 今は眠ってますが次起きたら皆さんなら坐薬 入…
7~8月頃にミレーナをいれて10月頃から生理で出血なかったんですが先週から多分生理で血がすごく黒いのと、黒い塊のようなものがでるんですがミレーナいれてる方にどうだったか教えてほしいです😣 一度も出血なかったです…
子どもがお風呂で頭を打ちました💦 一歳0ヶ月です 一人歩きが始まってじっとしておられず、 よろっと転んでしまい後頭部より少し下辺りをぶつけてしまいました😭 すぐに泣だしさすって抱っこするとすぐケロッとして お風呂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
ちなみに5年と何ヶ月くらいで
かえられましたか?
はじめてのママリ
5年ほぼぴったりで替えました💡
ぴったりが難しければ、4年10ヶ月とかで替えるのもありだと思いますよ。
🌻
そうなんですよね(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
早めにするか迷ってるんですが
来月旅行を予定してて…
付け替えでどれくらい出血しましたか?
はじめてのママリ
子宮頸癌の検査の時よりちょっと多いくらいでした💡
でも入れ替えただけなので身体側としての変化は特になく、1日2日で落ち着く程度で、あっさりな感じでした💡
🌻
ありがとうございます!!
それでしたら私も今月かえます!
ありがとうございます🙇♀️