コメント
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がおとといからおそらく蕁麻疹なんですが、1日何度もいろんな場所に出ては消えてを繰り返しています😭💦状況としては、先週まで咳と鼻水で小児科から薬を処方され飲んでいました。飲まなくなって1週間くらいは経ちまし…
女の子のお子様がいる方。子宮頸がんワクチン打ちますか?打たれましたか? 最近、子宮頸がんワクチンを耳にする機会が増えましたがワクチンは新しく開発されたばかりなのでしょうか? コロナワクチンの恐怖があるので…
舌下免疫療法のミティキュアされてる方、 受診して約1ヶ月分もらうと思うんですが何日分もらってますか? うちの子が受診して毎回28日分なんですが、28日分だとそのうち月2回受診しなきゃいけない月がきますよね?😂 別の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
ちなみに5年と何ヶ月くらいで
かえられましたか?
🌻
そうなんですよね(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
早めにするか迷ってるんですが
来月旅行を予定してて…
付け替えでどれくらい出血しましたか?
🌻
ありがとうございます!!
それでしたら私も今月かえます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
5年ほぼぴったりで替えました💡
ぴったりが難しければ、4年10ヶ月とかで替えるのもありだと思いますよ。
はじめてのママリ
子宮頸癌の検査の時よりちょっと多いくらいでした💡
でも入れ替えただけなので身体側としての変化は特になく、1日2日で落ち着く程度で、あっさりな感じでした💡