コメント
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
はじめてのママリ
避妊効果については分からずですが、保険適用にはなりました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
性器ヘルペスについて分かることだけで良いので教えてください😖 ・性器ヘルペスの痛みってどんな感じの痛みですか? 皮膚の表面が痛むんでしょうか?それとも内側からの痛みですか? ・性行為からのみうつるものですか…
2歳3ヶ月の子です。 30日(金)19時頃寝ついてから今の間で2回下痢をしました。 どちらもおなかいたいと言ってからカエルさんみたいな体勢になってしています😞した後はそのまま寝ちゃいます。 今まで胃腸炎だったりの病…
小児科に夫婦で付き添うのはありでしょうか?💦 長男4歳、次男1歳がそれぞれ発熱とひどい咳があり、 明日受診予定です。 それぞれ咳き込んで吐いたりしそうな場面もあり、 私一人だと中々大変で😭 明日は旦那がいるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
ちなみに5年と何ヶ月くらいで
かえられましたか?
はじめてのママリ
5年ほぼぴったりで替えました💡
ぴったりが難しければ、4年10ヶ月とかで替えるのもありだと思いますよ。
🌻
そうなんですよね(ᵒ̴̶̷-ᵒ̴̶̷ )
早めにするか迷ってるんですが
来月旅行を予定してて…
付け替えでどれくらい出血しましたか?
はじめてのママリ
子宮頸癌の検査の時よりちょっと多いくらいでした💡
でも入れ替えただけなので身体側としての変化は特になく、1日2日で落ち着く程度で、あっさりな感じでした💡
🌻
ありがとうございます!!
それでしたら私も今月かえます!
ありがとうございます🙇♀️