※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この時期の郵便物の遅れって気にしますか?時間指定から15分ほど遅れて郵…

この時期の郵便物の遅れって気にしますか?
時間指定から15分ほど遅れて郵便物が届きました。
繁忙期で仕方ないので私は気にしないのですが、友人にネタとして話したところ「15分でも遅れは遅れ。年末で繁忙期かもしれないけど私はイヤだ」と言われました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

どの時期でも私は気にしません
15分なら尚更気にしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も15分くらいなら気にしません。笑
    お届け日に来ないとかなら話は別ですが、とくに今の時期忙しいのであまり言うのもかわいそうかなと😅

• 51分前
はじめてのママリ🔰

15分なら全然気にしないです。
うちは今日来る予定だったものがまだ営業所に届いてないと連絡あって明日になるか明後日になるかもわからないと言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    えーーー!そんな事もあるんですね💦
    それは流石に文句言うかもしれないです😂ママリさんはどうされましたか??

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話に出られず留守電だったし急ぎのものでもないのでかけ直さなかったです😂😂

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その余裕が素晴らしいです😂🥹
    文句言うとか言った自分が恥ずかしい😂私もママリさんを見習います!

• 8分前
はじめてのママリ🔰

午前指定なら、9時から待ってるので結構イライラしますね!土日は午前指定にしてて、その日に欲しくて注文してたり、午後に予定入ってたりするので。
基本は夜に指定してるので、それなら何も思わないですけど。

間に合わないなら仕事受けるなよ!って思います。でも、クレーム出したところでどうにもならないし、配達員さんにも文句言わないし、静かにイライラして終わりですけどね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    午前指定ならたしかにイライラしてしまうかもしれません💧そういう時って、仰るとおり午後に予定入れてること多いですよね!一番早いターンで受けられない量の荷物を受けるなよと私も怒ると思います…。
    静かにイライラして終わるのところまで同じです。笑
    文句言う勇気まではないです😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

気にしないです🤣
指定してもないのに、夜の10時前に来た時はビビりました。。。笑
遅くまで働いてるんだなぁと思って💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    指定していないのに夜10時は怖いです💦笑
    この時期とくに、配送量も多くて絶対大変だしそりゃあ多少の遅れやミスはあるよ…って感じですよね😭配達員さん頑張ってくれてます😭

• 33分前