産婦人科・小児科 いつも予定日ちょうどに生理きてたのに、1週間来ません。原因なにが考え… いつも予定日ちょうどに生理きてたのに、1週間来ません。 原因なにが考えられますか?😟 完ミなので悪露がおわってすぐ生理が始まり、予定日通り続いてましたが今回遅れてて、、 婦人科系の病気や、妊娠の可能性(ゴムしてましたが生でも挿入してました)等、気になります😞 最終更新:42分前 お気に入り 生理 予定日 悪露 妊娠 婦人科 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ラティ 産後は不順になりやすいですし、安定するにも時間がかかりますよ😊 1週間こないとかはおかしくないです。 でもやる事やってるなら検査してもいいのではと思います🙌 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント