2人目妊活中のものです。半年ほど前、一度妊娠したものの稽留流産しまし…
2人目妊活中のものです。
半年ほど前、一度妊娠したものの稽留流産しました。
先日妊娠検査薬で陽性が出て、病院に行きました。
6週とちょっとだったのですが、胎嚢は確認できて胎芽も少しと心拍も本当に小さいですがなんとなく確認できました。
1週間後に再度確認できたら母子手帳かなと言われました。そして1人目妊娠時には飲まなかった薬を処方されました。デュファストンという薬です。
流産しないためのものと言われましたが、普通ですか?今の状況が悪くて薬飲まされるのかなと思ってしまっています。。
不安が大きく、妊娠が喜べない自分がいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にんにん🔰
不妊治療でもよく使われますし、お守りのように服用することもあります。私も飲みましたよ。それで何か変わったのかは分かりませんが😅
はじめてのママリ🔰
不妊治療で現在妊娠しましたが、デュファストン含め妊娠継続させるためのお薬を4種類使用してます🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺️妊娠継続させるためと思った方がいいのですかね✨- 34分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね☺️先生も以前のように流産しないために出してくれた感じなんですかね💦お守りであれば心強いです。