子育て・グッズ 離乳食後の授乳っていつまで必要ですか?欲しがるだけあげて良いと目にし… 離乳食後の授乳っていつまで必要ですか? 欲しがるだけあげて良いと目にしましたが、 「欲しがる」がわかりません😅 おっぱいを出せば飲みますが、 出さなきゃ何も言わないです! 離乳食はしっかり3食食べてます。 離乳食後の母乳は左右2分ずつくらい飲みます。 夜間授乳は最近辞めました! 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 1 母乳 離乳食 おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 未来花 うちも2人ともそのタイプでした。 しっかり食べてる時期だったら授乳はしなかったです。 卒乳は2人とも1歳過ぎてすぐでした。 12月8日 ぷんちゃん 3回食 食べるようになってやめました☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント