RiKoママ
息子のときは下がってきてるというか、予定日当日に朝起きたら明らかに下がっていて、その2日後に出産しました😊
RiKoママ
息子のときは下がってきてるというか、予定日当日に朝起きたら明らかに下がっていて、その2日後に出産しました😊
「出産」に関する質問
同じ方っていますか? 私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。 旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや…
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
5月末出産予定です👶 ベビー服について、東北住みのため4〜5月生まれの方の情報を参考にしながら自分なりに考えてみたのですが、もし違うところやアドバイスがあれば教えていただきたいです! 【今考えている購入服の枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント