※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児に疲れすぎて面白すぎた出来事ありますか?私は眠過ぎて赤ちゃんの眉…

育児に疲れすぎて面白すぎた出来事ありますか?
私は眠過ぎて赤ちゃんの眉間にミルクをあげていたり
メイクポーチ無くしたと思ったらゴミ箱に捨ててあったりしましたw

コメント

はじめてのママリ🔰

こども用の歯磨き粉がないなーって思ってたらわたしのメイクポーチに入ってました😅

みっこ👶

少しでも寝たくて新生児の頃、ほぼお昼ご飯を卵かけご飯にしていたんですが、卵をご飯の上じゃなくて三角コーナーに割って入れてました😂

• ミーナ

ミーナ

しょっちゅうこんなボケかましてます。
    だらしなすぎて自分でも嫌になるのですが、スマホと財布を何故か洋服タンスに入れたりスーパーにスマホ忘れたかと思いきや家のソファーの下にあったり…(多分娘がソファーに追いやったのかと思う。)

• 54分前
  • ミーナ

ミーナ

三角コーナー卵はわたしもやりました😂

• 54分前
  • みっこ👶

みっこ👶

仲間がいて安心しました😂😂

• 52分前
はじめてのママリ

子どものオムツを替えて新しいオムツを履かせたはずが、ぼーっとしててさっき脱がせたのをまた履かせてました
あとは、オムツを履かせたつもりが履かせてなくてズボンを履かせてノーオムツで出かけたこともらあります
出先で子どもがずっともじもじしてて気づきました😂
あと、古いオムツの上に新しいオムツを履かせたズボンを履かせたりもしてました
なぜか疲れるとオムツ関連でのミスを多発してました