※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この前外食した時のことなんですけど、混んでたのでわたしが娘を抱っこ…

この前外食した時のことなんですけど、混んでたのでわたしが娘を抱っこして座って待ってたら、すぐ隣に座ってた女の人がチラチラ娘のこと見てて、まあ見てる分には良かったんですけど、そのうち不自然にスマホのカメラがこっちに向くようにスマホを持ち始めて「あ、これ娘のこと撮られてんな」って思ったので娘を隠すように座った時に呼ばれて行ったらその女の人が一緒に来てた人に「あ〜あ、連れてかれちゃった」とか言ってて、今思い出しただけでも気持ち悪いです。
娘が産まれて、可愛いねと声をかけられることはたくさんあったけど勝手に触ったり写真撮るような人は今までいなかったので、注意することもできず胸糞悪い仲食事しました。
撮られたって決定的な証拠はないけど、あのスマホの角度は不自然すぎました。
皆さんこのような経験ありますか?
その時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えこわすぎます🥲🥲🥲
話しかけて違うと言われたりなんかされても怖いのでその人に見えないようにしたりなるべく早く帰ります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖すぎますよね、、
    そうなんです!今撮ってましたよね?とか言って、撮ってないですと言われればそれまでなんで何も言えなかったんですけど😓
    本当にこう言う人いるんだって怖くなりました🥲🥲

• 1時間前