コメント
はじめてのママリ🔰mo
聞いたことないですが💦
求人サイトを経由しての申し込みだったのならありなのかなと。
託児施設があるパートなんですかね?保育施設に預けていければいいと思いますが、今預けていないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰mo
聞いたことないですが💦
求人サイトを経由しての申し込みだったのならありなのかなと。
託児施設があるパートなんですかね?保育施設に預けていければいいと思いますが、今預けていないんでしょうか?
「面接」に関する質問
旦那の扶養内で働いてます。 面接と雇用契約書には週20未満88000以内の契約です。 実際働くと週20未満のシフトなのですが給料は92000位です。 法改正?で123万まで社会保険に加入せずに働けるから大丈夫ですよ。と言われ…
パートの面接に行くのですが、子供連れて➕転職サイトの方も同席ってなんか、、気まずくないですか?? 3人で行くのもなんかな、、、と。 3人できたらどう思いますか?又、同じような経験者いますか?
面接に行ったとこの合否の電話がかかってきてて、 その時ちょうどおばあちゃんが脳梗塞で倒れたりして 緊急入院でしばらくバタバタでした。 先週メッセージを送らせていただいたんですが、 仕事の内容を聞いてその返信が…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
今、自宅保育していて転職先の方から、子ども連れてきていいよと言ってくださいました🥲
同席は、、って感じですよね💦💦