コメント
はじめてのママリ🔰mo
聞いたことないですが💦
求人サイトを経由しての申し込みだったのならありなのかなと。
託児施設があるパートなんですかね?保育施設に預けていければいいと思いますが、今預けていないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰mo
聞いたことないですが💦
求人サイトを経由しての申し込みだったのならありなのかなと。
託児施設があるパートなんですかね?保育施設に預けていければいいと思いますが、今預けていないんでしょうか?
「パート」に関する質問
子ども産んで初めておかあさんといっしょやいないないばぁの凄さを知りました🤣🤣 からだ⭐︎ダンダンほんとに神曲すぎて🤦🏻✨ みなさんのお子さんはこれさえ聴けば(見れば)すぐ泣き止む、ご機嫌になる曲などはありますか?今…
職場に私にだけすごくキツく当たってくる先輩(正社員)が居て辛くて先週初めてズル休みをしました。 休んだら休んだで罪悪感…。 仕事行っても辛い。休んで辛いでテンション上がらないです…。 産後9年ぶりに働き始めて2年…
10月から埼玉のパートアルバイトの最低賃金が1196円になるとネットでみましたが本当でしょうか? 私は扶養内パートなのですがパート先から何も聞いておらず もしそれが本当ならシフトも入れる日数がかわってくるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
今、自宅保育していて転職先の方から、子ども連れてきていいよと言ってくださいました🥲
同席は、、って感じですよね💦💦