サプリ・健康 マンジャロを使用して痩せるのはどういうデメリットがあるのでしょうか…… マンジャロを使用して痩せるのはどういうデメリットがあるのでしょうか…? 私の話ではなく、親戚がマンジャロを使用しているようなのですが(糖尿病を気にして食事療法されていた方なので痩身目的ではないかもしれません💦) ここ最近急にスリムになってますし、食べ方もかなり少食になっているように思います。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 食事 食べ方 親戚 ママリ コメント 3児mama ・高い ・ダイエット用のものではないので今後身体がどうなるか(副作用など)が分からない ・依存しやすい ↑って情報番組でやってましたよ。 12時間前 ママリ なるほど…!!! 糖尿病の可能性もある方ですが、日頃から痩せたいとも言っていたのでもしかしてダイエット目的なのかもと心配で😢 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…!!!
糖尿病の可能性もある方ですが、日頃から痩せたいとも言っていたのでもしかしてダイエット目的なのかもと心配で😢