コメント
退会ユーザー
3人同時の七五三だったときは私と7歳だけ美容院で着付けとヘアセットをやってもらいました!3歳と5歳は簡単なのでセルフです!撮影は出張撮影にしたので2万くらいでした。4着レンタル、着付けヘアセット、撮影で10万超えてなかったと思います。
上2人の3歳のときのスタジオ撮影時やお参りのレンタル時の着付けを見てこれは自宅でできるな…と思いました。このときはスタジオで前撮りしました。
退会ユーザー
3人同時の七五三だったときは私と7歳だけ美容院で着付けとヘアセットをやってもらいました!3歳と5歳は簡単なのでセルフです!撮影は出張撮影にしたので2万くらいでした。4着レンタル、着付けヘアセット、撮影で10万超えてなかったと思います。
上2人の3歳のときのスタジオ撮影時やお参りのレンタル時の着付けを見てこれは自宅でできるな…と思いました。このときはスタジオで前撮りしました。
「撮影」に関する質問
グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにし…
卒園式に袴を検討しています。 ネットでRENCAというところで袴レンタルしようか考えてるんですが、自分で着付けできるか不安です💦 七五三で袴着た時は、写真撮影もあったので全てスタジオでやってもらいました💦 卒園式袴…
画像のアンダーラインの注意書きがよくわからないので教えてください😭🙏🏼 スタジオ撮影についての注意書きです📸⚠️ 当日キャンセルは体調不良の場合でも100%かかるということですか? それとも当日子どもが体調不良になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!3人同時+ママリさん着物で10万しなかったんですね?!?!😭✨
スタジオで全てお願いしても
それぞれレンタルや着付け、撮影を別にしてもトータルで10万は超えてるので私の調べ不足ですね😭
退会ユーザー
10万近かったけど10万はしなかったです!出張撮影だとだいぶ安いです!
スタジオで撮ったときも、うちごいつも行ってるところがお参りの日の衣装レンタルや着付け、メイクが無料で(このときは私は洋装)、第一子3歳七五三&第二子1歳誕生日と、第二子3歳七五三&第三子1歳誕生日で2回経験してますがどちらも5〜6万でした!