コメント
退会ユーザー
3人同時の七五三だったときは私と7歳だけ美容院で着付けとヘアセットをやってもらいました!3歳と5歳は簡単なのでセルフです!撮影は出張撮影にしたので2万くらいでした。4着レンタル、着付けヘアセット、撮影で10万超えてなかったと思います。
上2人の3歳のときのスタジオ撮影時やお参りのレンタル時の着付けを見てこれは自宅でできるな…と思いました。このときはスタジオで前撮りしました。
退会ユーザー
3人同時の七五三だったときは私と7歳だけ美容院で着付けとヘアセットをやってもらいました!3歳と5歳は簡単なのでセルフです!撮影は出張撮影にしたので2万くらいでした。4着レンタル、着付けヘアセット、撮影で10万超えてなかったと思います。
上2人の3歳のときのスタジオ撮影時やお参りのレンタル時の着付けを見てこれは自宅でできるな…と思いました。このときはスタジオで前撮りしました。
「七五三」に関する質問
子供の七五三とハーフ成人式の写真をスタジオに撮ります。 親の格好はどうしますか? 子供たちは和装、洋装両方します。 基本は子供個々と子供2人がたくさんで洋装和装で家族写真もとります。 普通に親もスーツと思って…
七五三撮影の時の親の服装ですが 上の子と下の子で同じのを着ましたか? または揃える予定ですか? 上の子が3歳の時、私は和装だったので 春にやる下の子の撮影の時も和装にしようかなぁ..と思いましたが段々着付けや着…
8月上旬に出産予定です! 今年上の子が3歳で七五三なのですが、お宮参りと七五三を一緒にしても良いと思いますか? お宮参りは本来、9月上旬くらいですが少しずらそうかと、、 一緒にするのは用意など大変ですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!3人同時+ママリさん着物で10万しなかったんですね?!?!😭✨
スタジオで全てお願いしても
それぞれレンタルや着付け、撮影を別にしてもトータルで10万は超えてるので私の調べ不足ですね😭
退会ユーザー
10万近かったけど10万はしなかったです!出張撮影だとだいぶ安いです!
スタジオで撮ったときも、うちごいつも行ってるところがお参りの日の衣装レンタルや着付け、メイクが無料で(このときは私は洋装)、第一子3歳七五三&第二子1歳誕生日と、第二子3歳七五三&第三子1歳誕生日で2回経験してますがどちらも5〜6万でした!