※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車お持ちの方、何分くらいの場所まで遊びに行きますか!?車なし…

電動自転車お持ちの方、何分くらいの場所まで遊びに行きますか!?
車なしで、電動自転車のみです!
割と都会な方で車なしで困らないんですが、まだ20分くらいの距離しかチャレンジしたことなく、30分以上の距離ってどうなんですかね?!😂
遊びに行く目的です!

コメント

ママリ

子供を乗せてってことですよね?
私も20分くらいまでですね。
それ以上だと子供の負担も考えてしまって、中々難しいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを乗せてです!
    そうですよねー😂
    30分以上って未知の世界なんですが、行ってみたいな〜!ってところがありまして😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の病院のために片道40分かけて行ってたことあります!
小児科から紹介された総合病院なのでそこに行くしかなくて、、、
結局3、4回通いました💦
子供と喋りながら、あーだこーだ話しながら行ったので楽しくいけましたが、電動といっても片道40分は疲れます😅
子供は嫌がることなく楽しんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院大変でしたね😭!!!
    40分はやはりしんどいんですね😭
    息子も自転車好きなので楽しめるかな〜?と思いつつ、悩ましいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

方道10分から15分位です。
30分とかそれ以上とかしんどすぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりしんどいですよね😂
    なんか電動乗ってるの行けそうな気がしちゃうんですが、実際きついですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最高30〜40分ですかね😂

はじめてのママリ🔰

30分以上でも気候が良ければ個人的には余裕です!上の子が自転車で往復50分の幼稚園に通ってて、毎日じゃないけどよく送迎してます。下の子なんて50分乗りっぱなしですが、なぁーんにも言わず外見てます笑