子育て・グッズ 1歳7ヶ月に今月なるのですが、全然喋りません。パパ→パ!パパパパママ→泣… 1歳7ヶ月に今月なるのですが、全然喋りません。 パパ→パ!パパパパ ママ→泣いてる時だけママァ〜(普段はパ!って言われます) ぶた→ブー くらいで不安です。 いつもグッ!グッ!とかワァーーとかしか言わないので、喋る気配が本当にありません。 大丈夫なのでしょうか。 最終更新:57分前 お気に入り 夫 パパ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの話ですが3歳過ぎまで喋らずでした😇検診は1回も引っかかる事なく不安な毎日でしたがある日突然「あれなに?(車の種類)」と運転中にいきなりしゃべりました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント