※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食べムラがあった時にこれはよく食べた!というものはありますか?野菜NG…

食べムラがあった時に
これはよく食べた!というものはありますか?

野菜NGで困ります。。。
さつまいも、かぼちゃもNGです。。、

コープのほうれん草のプチケーキみたいなのは緑だけど食べるのでもうこれで野菜摂ったと思うしかないです😨

コメント

はじめてのママリ🔰

さつまいもは食べないのにスーパーとかで売っている焼き芋は食べました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買ってみます!!!!ありがとうございます!!

• 47分前
はじめてのママリ🔰

スムージーにしてみるとかもダメですかね?
うちの子は食べたくない野菜はヨーグルトつけたら食べます..!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンダー類をしばらく眠らせていてスムージーの発想なかったです、やってみます!ヨーグルトにつけたら食べるのすごいです、、ヨーグルト自体を警戒したりたまに食べたり気分屋で、、、😂

• 44分前
はじめてのママリ🔰

ポタージュ系は食べてくれました😂あとアンパンマンポテトです!笑
最近はチヂミにハマっているのでそこに色んな野菜突っ込んでます😂
麻婆豆腐(辛くないやつ)にナスとかしいたけみじん切りしたやつ入れても食べてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポタージュ系!警戒しそうですが一度やってみます😂
    チヂミいいですね!!麻婆豆腐もやってみます!!ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ハンバーグはどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ挑戦します!
    ハンバーグに似てるチキンナゲットに野菜詰め込んで毎日出してたらとうとうバレて食べなくなりましたのでハンバーグはほどほどに野菜入れてみます、、、😌

• 37分前
ママリ

ナゲットやコロッケに野菜入れて作ってます!
揚げ物にすると意外と食べます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナゲットは野菜がバレてしまい、、、コロッケやってみます!!揚げ物あまりやってませんでした、やってみます😳

• 36分前