コメント
はじめてのママリ🔰
さつまいもは食べないのにスーパーとかで売っている焼き芋は食べました😂
はじめてのママリ🔰
スムージーにしてみるとかもダメですかね?
うちの子は食べたくない野菜はヨーグルトつけたら食べます..!
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダー類をしばらく眠らせていてスムージーの発想なかったです、やってみます!ヨーグルトにつけたら食べるのすごいです、、ヨーグルト自体を警戒したりたまに食べたり気分屋で、、、😂
- 44分前
はじめてのママリ🔰
ポタージュ系は食べてくれました😂あとアンパンマンポテトです!笑
最近はチヂミにハマっているのでそこに色んな野菜突っ込んでます😂
麻婆豆腐(辛くないやつ)にナスとかしいたけみじん切りしたやつ入れても食べてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
ポタージュ系!警戒しそうですが一度やってみます😂
チヂミいいですね!!麻婆豆腐もやってみます!!ありがとうございます!- 43分前
はじめてのママリ🔰
ハンバーグはどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ挑戦します!
ハンバーグに似てるチキンナゲットに野菜詰め込んで毎日出してたらとうとうバレて食べなくなりましたのでハンバーグはほどほどに野菜入れてみます、、、😌- 37分前
ママリ
ナゲットやコロッケに野菜入れて作ってます!
揚げ物にすると意外と食べます!
-
はじめてのママリ🔰
ナゲットは野菜がバレてしまい、、、コロッケやってみます!!揚げ物あまりやってませんでした、やってみます😳
- 36分前
はじめてのママリ🔰
買ってみます!!!!ありがとうございます!!