コメント
ママリ
知り合いはクリニックで4ヶ月検診の時に体重の指摘があり、大きい病院に紹介されていました!
ママリ
知り合いはクリニックで4ヶ月検診の時に体重の指摘があり、大きい病院に紹介されていました!
「ベビー」に関する質問
ずっとベビー用のシャンプーとボディーソープを使っていたのですが、 もうすぐなくなるのと、2歳になったタイミングでそろそろ卒業かな?と思っています🥺 皆さんはお子さんにどんなものを使っていますか?😳 ぜひ教えてく…
2歳息子がアデノウイルスの熱7日目です。 40度から41度いったりきたりしてます 今日で7日なので明日には下がって欲しいなと思いつつ 7ヶ月ベビーまで38.8の熱… お子さんアデノウイルスにかかったとき何日目で熱さがりま…
6月上旬生まれベビーです。 GAPでお出かけ用の外着2枚だけ購入したのですが、50サイズは小さいでしょうか? 購入後にGAPはスリムなので、50サイズだとすぐサイズアウトすると聞いて不安です😵💫💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
けっこう大事なんですね💦がんばって体重増えるようにします😣