ことり
うちはもう物を増やしたくないので、お菓子のサンタブーツになりそうです🤣
さくら🍯
何もあげてません!2歳ならまだ記憶にも残らない歳だしねーって言って、ケーキのみでした🙋♀️笑
誕生日や頑張った時に子供が欲しがってる、かつ、親が認めたおもちゃのみ買ってます笑
ことり
うちはもう物を増やしたくないので、お菓子のサンタブーツになりそうです🤣
さくら🍯
何もあげてません!2歳ならまだ記憶にも残らない歳だしねーって言って、ケーキのみでした🙋♀️笑
誕生日や頑張った時に子供が欲しがってる、かつ、親が認めたおもちゃのみ買ってます笑
「クリスマスプレゼント」に関する質問
男の子親に質問です!クリスマスプレゼントです! さりげなくリサーチしたところ、長男はプラレールかキッズカメラで迷ってます。 次男はメルちゃんが欲しいって言ってます。 メルちゃん…? 男の子でも遊びますか?? 私…
クリスマスプレゼントについて 1年生女の子のプレゼント悩んでます。 ①すみっコぐらし スマートウォッチ ②すみっコぐらし スマホ すでにすみっコぐらしのタブレット(Wi-Fiつながるやつ)は持っています😂 ①はタブレッ…
クリスマスプレゼントについて💦 5歳の子供がスイッチ2を サンタさんにお願いしていたのですが、 土曜日に子供と一緒にエディオンに行ったら 店頭販売していたので購入してしまいました😭 なので子供はサンタさんに ロブロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント