※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

旦那さんと年の差で子どもを考えていますが、5.4.3歳差で下の子を持った方の体験談はありますか。

4人目は気が早いですが旦那と話して少し年の差で産もうとなりました!✨

考えてる中の最短妊娠での年の差であれば現在の3人の年齢はその時5.4.3になります🥺

5.4.3歳差、このどの年齢でもいいのでこの時くらいに下の子が生まれた方どんな感じですか?、😂

性格にもよりますが、、♡

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳差戦力です。
旦那より役に立ちます🤣🤣🤣

• り。

り。

ほんとですか!!♡ 凄く嬉しい🥹🥹
    この位の年齢差で考えようと思えました💭ありがとうございます🤣🤣

旦那より戦力間違いなしなのがもう想像できて笑えます🤪

• 12月8日
boys mama⸜❤︎⸝‍

4歳の子が居ますがめちゃくちゃ見てくれます😆
上の子ふたりは3歳半差ですがそれもめちゃくちゃ見てくれて助かりまくりでした😆
だいぶ楽ですよ🥰

• り。

り。

3歳差.4歳差辺りでも見てくれるんですね?!すごい!!今はまだ全然想像つかないですが3歳位からは断然しっかりしてきそうですもんね🥺

やっぱり考えてる年齢差の時妊活しようと思えました♡

しかもうちも全員男の子なので余計どうなんだろう。。と思ってましたが男の子でも見てくれるとしれて嬉しいです😍

• 12月8日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

抱っこもしようとしてくれるけど危なっかしいとこはあります😂
    男の子でも赤ちゃんが大好きな子でめちゃくちゃ見てくれてますよ😊

• 12月8日