子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんがミルク前にグズるのは、お腹が空いていない可能性がありますか?寝ることと空腹の関係について教えてください。 生後2ヶ月でミルクが いま150×5回・夜寝る前だけ160で計6回なんですが ミルク前に少しグズってトントンするとねるんですが 寝るってことはお腹まだ空いてないんでしょうか…? もし空いてたら寝たりしないですよね?? どなたか分かる方教えてください🙇♀️🙏 最終更新:12月8日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 トントン LUNA(生後2ヶ月) コメント ママリ 抱っこが落ち着くんですかね、寝ちゃうのかわいいです🥹💓 お腹空いてても寝る子は寝ちゃいます! 寝ながら飲む子もいるくらいなのですが、 本当にお腹空いてない時は寝たら口閉じて全然開けないです 12月8日 LUNA 縦抱きが好きでよく抱っこで寝ます🥹 お腹すいてても寝ちゃうんですね… たまにうちの子も寝て飲んでます😴笑 空いてないと口閉じて飲まないんですね😳 寝てると起こすの迷います笑 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LUNA
縦抱きが好きでよく抱っこで寝ます🥹
お腹すいてても寝ちゃうんですね…
たまにうちの子も寝て飲んでます😴笑
空いてないと口閉じて飲まないんですね😳
寝てると起こすの迷います笑