コメント
M
初耳です😳
長いつわり終わってからは確かに糖分摂り過ぎてしまったのかわかりませんが、うちは頭大きめと言われてました💦
はじめてのママリ🔰
あるんですかね?
言われてみたら甘いもの嫌いだった私は妊娠中だけ限定で甘いもの食べたくて食べてました。
頭も3週分大きくて30週超えたあたりの検診のエコーで脳に隙間ができていて頭の病気を疑われて今も経過観察中です😞
元々低血糖低血圧なので糖分とか関係あるのかはよくわかりませんが、、
あるかも、なら控えた方がいいかもですね😭
M
初耳です😳
長いつわり終わってからは確かに糖分摂り過ぎてしまったのかわかりませんが、うちは頭大きめと言われてました💦
はじめてのママリ🔰
あるんですかね?
言われてみたら甘いもの嫌いだった私は妊娠中だけ限定で甘いもの食べたくて食べてました。
頭も3週分大きくて30週超えたあたりの検診のエコーで脳に隙間ができていて頭の病気を疑われて今も経過観察中です😞
元々低血糖低血圧なので糖分とか関係あるのかはよくわかりませんが、、
あるかも、なら控えた方がいいかもですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます。
SNSで助産師さんに言われたとつぶやいてる人がいたのでそうなの?となってます…。
お菓子は元々そんなに食べないんですが既に頭大きすぎて完全に断つくらいした方がいいのか不安です😣
M
食べづわりなどなく、我慢できるようなら控えた方が良いと思います!
頭の大きさの真意はわかりませんが、るさんの母体を守る意味はありますよー👍
私は中期から食欲増して、臨月で妊娠高血圧症候群になってしまいました😂