コメント
ちゃむ
薬貰えると思いますよ!
1番上が便秘で最初酸化マグネシウムもらって飲んでましたが効かず、、今はモビコール飲んでます!うちの子にはモビコールがあってたみたいで今は飲まなくても出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
2歳すぎていたらモビコールという慢性便秘のお薬貰えると思います!
娘も酷い便秘でしたがモビコールでかなり良くなりました😭泣いてると可哀想ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
モビコール効くんですね😭✨
今も毎日飲んでいる感じですか🥺?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
今3歳ですがもう飲まなくても出るようになったので飲んでないです!
2歳なってすぐ飲み始めて、1年くらいは飲んでました☺️
最初は毎日飲んでましたが、少しずつ量を減らして2日に1回になり、飲まなくても平気になりました!- 38分前
はじめてのママリ🔰
0歳後半から便秘で病院に通って、シロップ薬→粉薬ともらってました!
1歳過ぎくらいから粉薬と並行してママ&キッズのベビーオリゴを毎朝1袋ヨーグルトに混ぜて食べさせるようにしていて、1歳3ヶ月頃に粉薬辞めたところそのまま便秘解消したので今は病院通いはなくなりました!
今も毎朝ベビーオリゴ1袋飲ませてます☺️
スノ
1歳2ヶ月からずっと酸化マグネシウム処方されて飲んでます!
飲まないと硬くなりますが飲み続けてやっと柔らかいのが出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
酸化マグネシウム、私も妊娠中出されましたが効かなかったの思い出しました😂
お子さんはモビコール何歳くらいまで飲んでましたか🥲?
ちゃむ
2歳半にモビコールに切り替え、3歳半には自力で出せるようになってました!
ただ今もたまに出なくなるので出なくなってきたら1週間くらい飲んで、また出るようになったらやめてってのを繰り返しています!