Amazonのレビューで役に立ったを取り消す方法について教えてください。
Amazonのレビューで謝って役に立ったをタップしてしまい、取り消しをしたいのですが元に戻す事はできないのでしょうか?
調べても良く分からなくて、やり方を教えて頂きたいです😭
- らら♡(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
一旦Amazonのホーム画面に戻ってまたその商品の役に立ったを投稿してしまったレビューみてもなってますか??
私もしてみたのですが戻ってまた見てみたらなってなかったです🥹バグ?😂
Amazonのレビューで謝って役に立ったをタップしてしまい、取り消しをしたいのですが元に戻す事はできないのでしょうか?
調べても良く分からなくて、やり方を教えて頂きたいです😭
はじめてのママリ🔰
一旦Amazonのホーム画面に戻ってまたその商品の役に立ったを投稿してしまったレビューみてもなってますか??
私もしてみたのですが戻ってまた見てみたらなってなかったです🥹バグ?😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らら♡
コメントありがとうございます🥺
Googleで調べた時に役に立ったをもう1回タップすると取り消しされると
書いてあったので試したのですが消えなくて💦
アプリですか?
はじめてのママリ🔰
アプリです!!📱
らら♡
載せて良いのか分からないんですけど
ちなみにこの真ん中のレビューなんです💦
らら♡
ママリさんはホーム画面に戻ると削除されているんですね😲
何故私のは消えないんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
通常は消えないのに私のはバグで消えてるのかもです💦
誰が役に立ったを押したかもわからないみたいですし別に支障でることはなさそうです🥺
らら♡
時間置いてまたやってみます😖
出来なかったら諦めます😭
ありがとうございました😊✨