※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
サプリ・健康

ダイエット始めてから1ヶ月で約5キロ痩せたんです…でも旦那と実母以外に…

ダイエット始めてから1ヶ月で約5キロ痩せたんです…
でも旦那と実母以外には全く気づかれません☹️
お米5キロ分落としたんよ!?って感じですが…笑
全く気づかれないし今5キロ落ちたところでまだやや肥満ではあるので気づかれないのも仕方ないですかね🤯
モチベーションダダ下がり中です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

外見でわかるのは7-10キロくらいかな?と思います!
私が8キロくらい気付かずに痩せた時に周りから言われ始めて自分が気づいたので😂

• なぁ

なぁ

そうなんですね!?
    あと5キロ痩せたら…ですね🥺
    ちなみに何をして痩せられましたか??😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もダイエットしていたとき、自分から言えば「だよね!痩せたなと思ってた!」と言ってもらえましたが、相手からはなかなか言ってもらえなかったです😖笑
「つわりかと思ってちょっと聞きづらかった」と言われたこともあります(笑)

• なぁ

なぁ

そうなんですね!?
    12月末に友人に会う約束があるのでびっくりさせたいです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元が何キロかわかりませんが標準体型が5キロ痩せたらやや細いになるからわかるでしょうけど、多少肥満気味なら気付かれにくいと思います。あと1ヶ月で落としたのなら3キロは水分だから見た目に現れにくいと思います🤔