12月5 金曜日にインフル予防接種1回目をしました。2週間後は、何日にな…
12月5 金曜日にインフル予防接種1回目をしました。
2週間後は、何日になりますか?
打った日の次の日から計算?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
打った日からなので、2週間で最短で打てる日は12/19金曜ですね!
うちも2週間で打ちましたよ🙂
12月5 金曜日にインフル予防接種1回目をしました。
2週間後は、何日になりますか?
打った日の次の日から計算?🤔
はじめてのママリ🔰
打った日からなので、2週間で最短で打てる日は12/19金曜ですね!
うちも2週間で打ちましたよ🙂
「予防接種」に関する質問
保育園に通う生後11ヶ月の子、熱が出たことがありません。 下痢、咳、鼻水などの風邪はしょっちゅうですが、 発熱がありません。 生後2ヶ月の頃に予防接種の副反応で発熱したことがあるくらいです。 上の子たちが乳児…
お聞きしたいのですが、1ヶ月から2か月の間ってなにかすることってありますか? 頭がぼーっとしててなにか抜けてるんじゃないかと思ってしまって😭2か月の予防接種は動いてますが…それ以外に大事なこと抜けてたら困るな〜…
インフルエンザの予防接種で迷ってます🥲 自分の仕事のスケジュール的にと子供の体調的に時間が合うのは今日なのですが、鼻水が少し出ています🥲 状況的には、 今日の午後予約いれてある 来週から2歳になってフルミストの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨✨助かりました!