ままりん
市販のお薬だと、恐らく妊婦さんはダメです、と言われて売って貰えないと思います💦
先日風邪引きましたが、薬飲めるものがなくて(漢方も含めて)、ひたすら生姜湯を飲みました。
あまりにも辛かったら、婦人科に行った方が良いかと思います。
解熱鎮痛剤であれば、カロナールは使えるはずです(手術の際の痛み止めがこれでした)
ままりん
市販のお薬だと、恐らく妊婦さんはダメです、と言われて売って貰えないと思います💦
先日風邪引きましたが、薬飲めるものがなくて(漢方も含めて)、ひたすら生姜湯を飲みました。
あまりにも辛かったら、婦人科に行った方が良いかと思います。
解熱鎮痛剤であれば、カロナールは使えるはずです(手術の際の痛み止めがこれでした)
「熱」に関する質問
謎の嘔吐一回だけで後は何も無いって経験ありますか? これは軽い胃腸炎だったってことなんですかね?💦 他に目立った体調不良はなくて… ここから先は経緯です。 長くなるので、時間ない方は上の質問だけみて 回答貰える…
お子さんの平熱何度ですか? 新生児の時から平熱高くて37.2度が平熱なのですが、ここ最近37.5度や37.7度だったりします。 朝と夕方脇で測ってるのですがやっぱり高めですかね💦
2歳の息子が39度です。 明日まで病院が休みなのですがもしインフルの場合は 早めに薬を飲まさないとですよね? 明後日まで待つより明日空いてる所を探した方が 良いですよね? 解熱剤(カロナール)はありますが飲ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント