上半身痩せてるのに下半身太っている方いますか?ダイエットしてますか?…
上半身痩せてるのに下半身太っている方いますか?
ダイエットしてますか?
少しやっては諦めての繰り返しです🥹
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私です😂いつも細い!と言われますが見えてる部分だけで下半身が太っていて😅
結婚式前に過去一番痩せた時に流石に太ももに隙間が開き始めたのですが、それ以上やると見える部分は痩せすぎて不健康に見えるギリギリのラインだったのでもう諦めました💦
上半身痩せてるのに下半身太っている方いますか?
ダイエットしてますか?
少しやっては諦めての繰り返しです🥹
はじめてのママリ🔰
私です😂いつも細い!と言われますが見えてる部分だけで下半身が太っていて😅
結婚式前に過去一番痩せた時に流石に太ももに隙間が開き始めたのですが、それ以上やると見える部分は痩せすぎて不健康に見えるギリギリのラインだったのでもう諦めました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
家ではずっっっとゲームしてる癖に、 1歩外出ると俺が抱っこするよベビーカー押すよ荷物も持つよ泣いたらあやすよって、なんか他人の視線気にしてオレ育児してます感出すのやめてもらえる? 言うことも普段から子ども見て…
結婚してからも今だに「付き合った記念日」をする旦那にうんざりです😮💨 付き合ってる時から毎年花束をプレゼントしてくれてました。 それは最初は嬉しかったけどミニブーケだったのが花束になってきてから面倒くさくな…
こちらでも相談させてください😭 半年ほどジエノゲスト服用してます。 今まで少量の出血はありましたが、今日鮮血が一度ドバッと出ました。塊みたいのもありました。ナプキンの1番小さいサイズで足りるくらいです。 その後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨格ウェーブですか?🦴
なかな痩せません😭