コメント
はじめてのママリ🔰
義実家が座卓で食事に行く時は交代で抱っこしながら食べてます。もし毎日だったらご飯中はおんぶ紐につけるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
義実家が座卓で食事に行く時は交代で抱っこしながら食べてます。もし毎日だったらご飯中はおんぶ紐につけるかなと思います!
「1歳」に関する質問
1歳4月で保育園を転園しようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 場所的には近いが…
1歳前後の小さめ赤ちゃん、冬服はどんなものを着ていましたか? 生後9ヶ月で7kgの小さめ赤ちゃんです。 最近はセパレートを着ることも増えてきて80サイズの半袖Tシャツを着ています。 ぶかぶかですが、半袖なので特に問題…
実家に帰りたい。 うちの夫は超多忙です。 7時出勤、24時帰宅。(接待なければ20時頃ですが、ほぼ毎日接待) 週6〜7出勤しており、お盆休みは土日含めて3日でした。 今回のシルバーウィークは5連休のはずが、急遽出勤やお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこしながら順番にしかないですよね😭
確かにおんぶもありますね!!
ありがとうございます😊