※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近SNSでよく見る愛情不足の子が保育園に多いと見ますが、どんな子が愛…

最近SNSでよく見る愛情不足の子が保育園に多いと見ますが、どんな子が愛情不足なんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

親が保育園任せで、週6がっつり保育園な子は病んでましたね。親は常に仕事、自分第一な感じでした。皆さん子供の為に働いてるわけで皆が愛情不足じゃないですよ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…我が子は週五で体調が悪そうだったりしたらすぐ休ませたりしてますが、上手く子育てが出来ておらず、、、フォークの使い方や日常生活の事はなかなか上手に教えることが出来ず、保育園で学んでくることが多いので、保育園任せだと思われてるのかなと悩んでいました

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは保育園任せじゃないですよ!大丈夫🙋お友達から学ぶ事ありますし、プロが教えてくれるなら万々歳です。
    保育園任せで私がそれはさすがに。と思ったのが、保育園で夜遅くまで過ごし、親いわくその方が栄養とれたご飯食べれるし保育園の方が遊んでもらえるでしょ?お金払ってんだからみたいなスタンスの子は明らかに愛情不足でした。

• 1時間前