※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
雑談・つぶやき

ファミリーマートでクオカードが使えなくなるのは残念です。利用できる店舗が少なく、困っています。クオカードペイへの移行を希望します。

今月の22日でファミマもクオカード使えなくなるとか……
もうほぼ使えるお店ないやん…😇😇😇😇
コンビニくらいしか使い道ないよ……
てか利用可能な店舗すっっっくなすぎ……
せめてクオカードペイに移行できるとかしてくれないと クオカード使えずに終わるよ…🫠🫠🫠🫠

コメント

こんちゃすぬ🥨

この投稿みて調べたんですけど、本当に使えるお店少ないですね!?
私も持ってるので早めに使い切らなきゃなと思いました…😂

• あ🔰

あ🔰

いや、ほんと少なすぎるし、唯一使える店舗もなんかマイナーっていうか、日常使いするようなところじゃないし、マトモに使えるのってコンビニくらいしかないのに、まさかのファミマが利用店舗対象外になるとは…😭😭😭
    身内からクオカードたくさんもらってて、それをファミマのスイーツ買うのに毎回使っていたヘビーユーザーなので、マジで衝撃的でショックです…😭😭😭
    ファミマ大好きなので、年末年始用のお菓子やアイスを今のうちに買っておこうと思います😭💦

• 12月8日