雑談・つぶやき 月曜日はやる気が出ず、洗濯物を干すまでに時間がかかってしまいます。土日は忙しく疲れを感じていますが、まだ28歳なのに体が辛いです。 洗濯物干すまでに1時間ダラダラ、干してからもダラダラ 月曜日ってほんと何もやる気起きない🙄 土日習い事やらなにやらでバタバタしてると疲れてしょうがない😮💨 まだ28歳なのに体がつらい 最終更新:19時間前 お気に入り 習い事 体 洗濯 NANA🧏♀️(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 NANAちゃま、おはよ☀️.° えっ、曜日関係なくダラダラやる気ないやつここにいるよ🙋♀️ハーイ❣️← 20代なのがめちゃくちゃ羨ましいけど身体バキバキボロボロよね😩💨 12月8日 NANA🧏♀️ おはよー☀️よりこんにちはーの時間になっちゃった😂ごめーん🙏 いや、私もね?毎日ダラダラやる気ないのよ🤣www でも特に月曜日はダメ🙅♀️ もう体がついていかない😱www 22時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私も時間バラバラになりがちだから気にしないでꉂ🤣𐤔 私も今日は外出しようとしてたけど生理きたみたいでやめちゃった💦 寒いし面倒が勝つ🤣🤣 20時間前 NANA🧏♀️ ありがとう🥺❤️ 私も全く家から出てないよ🤣www 生理の時は暖かくして休むのが1番! ホント最近寒くなったよね😭 20時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 何か量がまだ中途半端😩💨←聞いてない 起きるの辛くなってきた😭 20時間前 NANA🧏♀️ 1日目?だからかね?😭 私も1日目だとあんま出ないけど2日、3日は大量🙄 19時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
おはよー☀️よりこんにちはーの時間になっちゃった😂ごめーん🙏
いや、私もね?毎日ダラダラやる気ないのよ🤣www
でも特に月曜日はダメ🙅♀️
もう体がついていかない😱www
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も時間バラバラになりがちだから気にしないでꉂ🤣𐤔
私も今日は外出しようとしてたけど生理きたみたいでやめちゃった💦
寒いし面倒が勝つ🤣🤣
NANA🧏♀️
ありがとう🥺❤️
私も全く家から出てないよ🤣www
生理の時は暖かくして休むのが1番!
ホント最近寒くなったよね😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
何か量がまだ中途半端😩💨←聞いてない
起きるの辛くなってきた😭
NANA🧏♀️
1日目?だからかね?😭
私も1日目だとあんま出ないけど2日、3日は大量🙄