はじめてのママリ🔰
完母で、ネントレの本とかも読んで頑張ったけど、1歳までは1時間おき、1歳7カ月まで夜は2時間おきでした😭
寝る子は生後5か月くらいから夜通し寝る子もいます…
うちも上の子は生後8カ月のときは5時間は寝てくれてましたが、下の子はこんな感じで
私が寝不足で辛すぎました😭😭
今もうすぐ3歳ですが、朝4時くらいには起きてぐずります…
はじめてのママリ🔰
完母で、ネントレの本とかも読んで頑張ったけど、1歳までは1時間おき、1歳7カ月まで夜は2時間おきでした😭
寝る子は生後5か月くらいから夜通し寝る子もいます…
うちも上の子は生後8カ月のときは5時間は寝てくれてましたが、下の子はこんな感じで
私が寝不足で辛すぎました😭😭
今もうすぐ3歳ですが、朝4時くらいには起きてぐずります…
「ミルク」に関する質問
今週10ヶ月検診なんですが、なーーーんにもできないです😭😭 ずり這い移動のみ 人見知りしない 後追いしない 喃語なし ミルク嫌いで寝んね飲み(ご飯は食べる) 模倣しない?(ハイタッチはできる) 大丈夫でしょうか😭😭
質問ではないですが旦那への不安を吐かせてください。 旦那が夜は別室でゲームしていて育児やるとは言っていたものの同室じゃないので結果的に出来てません。オムツもミルクも分からないので教えるのですが可愛がるだけ可…
生後6ヶ月半の息子が離乳食をまったく食べてくれません。 大人のご飯をよく見るようになり、よだれをたらしたり、欲しそうに手を伸ばしたりしていたので、生後5ヶ月になったころから離乳食を始めました。 しかし、食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント